Österreichische Rezepte - China

Bereits eingeschränkt:

China [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (4), Hauptspeisen (4), Vegetarisch (4), Beilage (3), Tofu (3), Kalorienarm (3), Winter (2), Anfänger Rezepte (2), Frühling (2), leichte Rezepte (2), Orient (2), schnell (2), Dünsten (2)

9 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Zitrus-Reis

Zitrus-Reis

9 Bewertungen

Das Rezept für den Zitrus-Reis ist eine Beilage zu allen Möglichen Fleischgerichten, wie etwas Spießen.

Wok-Gemüse mit Tofu

Wok-Gemüse mit Tofu

25 Bewertungen

Dieses Rezept für das Wok-Gemüse mit Tofu ist für alle Vegetarier und Veganer und wird mit Sojasprossen und Sesamöl zubereitet.

Sauerkraut mit Ananas

Sauerkraut mit Ananas

4 Bewertungen

Das Rezept für das Sauerkraut mit Ananas eignet sich besonders gut als Beilage zu chinesischem Essen.

Kohlsprossensuppe

Kohlsprossensuppe

67 Bewertungen

Bereiten Sie mit dem Rezept für die köstliche Kohlsprossensuppe eine herzhafte Vorspeise zu.

Fisolen mit Sojasauce

Fisolen mit Sojasauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Fisolen mit Sojasauce ist sehr schmackhaft und gesund. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem Gericht.

Chili con Tofu

Chili con Tofu

30 Bewertungen

Die vegetarische Variante des Chili con Carne ist besonders beliebt bei Tofu-Liebhabern und Vegetariern.

Vegetarische Frühlingsrollen

Vegetarische Frühlingsrollen

0 Bewertung

Die vegetarischen Frühlingsrollen werden nicht frittiert, sondern im Rohr gebacken. Gefüllt mit Ricotta sind die Frühlingsrollen ein Vegetarierrezept.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL