Omas Tomatenkraut mit viel Kümmel gab es immer zu deftigen Braten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
In der Frühlingszeit ist dieses Rezept einzigartig. Als Beilage oder gesunder Snack das Löwenzahn-Brennessel-Gemüse für gesunde Feinschmecker.
Das Rezept für die Kohlroulade eignet sich hervorragend für alle Vegetarier und ist außerdem äußerst nahrhaft.
Weinkraut ist einfach lecker. Besonders in Kärnten ist es als Beilage sehr beliebt. Das Weinkraut - Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt gut.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist der Erbsenreis. Er passt zu vielen Fleischgerichten.
Sehr pikant schmeckt diese Senf-Honig-Suppe. Ein ausgefallenes Rezept, für eine besondere Vorspeise.
Das Rezept für Dörrobstkompott ist eine köstliche und zugleich fruchtige Nachspeise, mit Pfiff und nur für Erwachsene.
Das Kürbisgemüse mit Tomaten passt sehr gut als Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch. Eine herbstliche Abwechslung.
Der Tomaten - Zimt - Reis mit Feta passt gut zu Fisch oder Huhn. Mit diesem ausgefallenen Beilagen - Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.
Das Rezept vom Marillen-Pfirsich-Kompott passt zu vielen Süßspeisen. Schmeckt aber auch köstlich als Dessert.