Das Karotten-Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Schweinsschnitzel in Weinsauce bringen Abwechslung auf den Mittagstisch, ein feines Rezept am nächsten Sonntag.
Diese Champignonsuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Curry Huhn Madras lieben besonders Kinder. Ein Rezept mit Huhn und Curry.
Dieses Rezept der Glühwein Zwiebel passt perfekt in die Herbstzeit, wo wir doch so gerne Wildgerichte geniessen.
Paprika-Kraut-Eintopf mit Grünspargel ist ein herrliches und vegetarisches Rezept für die Frühlingszeit.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Zwiebelrostbraten. Stets bliebt am Sonntagstisch.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Ein feines Dessert für Erwachsene ist dieses Apfelmus mit Weißwein und Vanille. Ein winterliches Rezept für warme Süßspeisen.