Risotto Tricolore

Das Risotto Tricolore bringt Farbe auf die Teller. Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit.

Risotto Tricolore

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
200 g Risottoreis
1 l Suppe
20 g Butter
40 g Parmesan (gerieben)
50 g Bärlauch
1 EL Tomatenmark
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Risotto Tricolore zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. In Olivenöl glasig dünsten.
  2. Dann den Risottoreis einrühren und immer mit etwas heißer Suppe aufgießen, solange bis das Risotto al dente ist. Anschließend mit Butter und Parmesan abschmecken.
  3. Inzwischen den Bärlauch waschen, kurz blanchieren und klein hacken. Das Risotto dritteln, einen Teil mit Tomatenmark und einen Teil mit Bärlauch einfärben, den dritten Teil Natur belassen.

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