Risotto Tricolore

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
200 | g | Risottoreis |
1 | l | Suppe |
20 | g | Butter |
40 | g | Parmesan (gerieben) |
50 | g | Bärlauch |
1 | EL | Tomatenmark |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Risotto Tricolore zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. In Olivenöl glasig dünsten.
- Dann den Risottoreis einrühren und immer mit etwas heißer Suppe aufgießen, solange bis das Risotto al dente ist. Anschließend mit Butter und Parmesan abschmecken.
- Inzwischen den Bärlauch waschen, kurz blanchieren und klein hacken. Das Risotto dritteln, einen Teil mit Tomatenmark und einen Teil mit Bärlauch einfärben, den dritten Teil Natur belassen.
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