Österreichische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (877 Rezepte)

Uhudler Gelee

Uhudler Gelee

1 Bewertung

Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.

Himbeermarmelade

Himbeermarmelade

30 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, wie diese Himbeermarmelade. Hier dazu das Rezept.

Sanddorn-Orangen-Essig

Sanddorn-Orangen-Essig

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Sanddorn-Orangen-Essig können sie ihre Freunde überraschen. Ein selbstgemachtes und exquisites Geschenk.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

56 Bewertungen

Dieses Rhabarberkompott ist der köstliche Nachtisch für Trennkost - Liebhaber. Rhabarber ist ein Gemüse und somit neutral.

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl

51 Bewertungen

Eingelegte Eierschwammerl sind eine feine Delikatesse. Das einfache Rezept passt für eine Antipasti oder als Beilage das ganze Jahr.

Karotten-Apfel-Marmelade

Karotten-Apfel-Marmelade

40 Bewertungen

Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.

Feigen-Senf-Sauce

Feigen-Senf-Sauce

35 Bewertungen

Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Eingelegter Spargel

Eingelegter Spargel

21 Bewertungen

Mit diesem eingelegtem Spargel hat man auch nach der Spargelzeit Freude. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.

Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

70 Bewertungen

Diese eingelegten Kirschen in Rum sind blitzschnell zubereitet. Ein Rezept - Idee für viele Süßspeisen, aber nur für Erwachsene!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL