Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, wie diese Himbeermarmelade. Hier dazu das Rezept.
Mit diesem Rezept vom Sanddorn-Orangen-Essig können sie ihre Freunde überraschen. Ein selbstgemachtes und exquisites Geschenk.
Dieses Rhabarberkompott ist der köstliche Nachtisch für Trennkost - Liebhaber. Rhabarber ist ein Gemüse und somit neutral.
Eingelegte Eierschwammerl sind eine feine Delikatesse. Das einfache Rezept passt für eine Antipasti oder als Beilage das ganze Jahr.
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Mit diesem eingelegtem Spargel hat man auch nach der Spargelzeit Freude. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Diese eingelegten Kirschen in Rum sind blitzschnell zubereitet. Ein Rezept - Idee für viele Süßspeisen, aber nur für Erwachsene!