Denken sie an das süße Rezept vom Marillen-Röster zur Marillenernte. Im Winter haben sie eine große Freude mit dieser Köstlichkeit.
Von kräftiger Farbe und süßem Geschmack ist diese feine Mandarine-Kürbis-Marmelade. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Versuchen sie dieses ausgefallene und aromatische Rezept vom Fliederessig. In hübsche Flaschen gefüllt - ein besonderes Geschenk.
Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.
Powidl ist eine beliebte Marmelade zum Füllen von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieser Holunderblütenzucker kann toll für die Zubereitung von Sirup verwendet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.
Von vorzüglichem Geschmack ist diese Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette. Ein Rezept, wenn die Marillen reif sind.
Das Rezept vom einfachem Marillenröster passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen.
Diese Erdbeerbutter schmeckt köstlich auf Waffeln. Ein Rezept, das ihre Kinder sicher mögen.
Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.