Österreichische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (877 Rezepte)

Marillen-Röster

Marillen-Röster

137 Bewertungen

Denken sie an das süße Rezept vom Marillen-Röster zur Marillenernte. Im Winter haben sie eine große Freude mit dieser Köstlichkeit.

Mandarine-Kürbis-Marmelade

Mandarine-Kürbis-Marmelade

34 Bewertungen

Von kräftiger Farbe und süßem Geschmack ist diese feine Mandarine-Kürbis-Marmelade. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fliederessig

Fliederessig

32 Bewertungen

Versuchen sie dieses ausgefallene und aromatische Rezept vom Fliederessig. In hübsche Flaschen gefüllt - ein besonderes Geschenk.

Muskateller Weingelee

Muskateller Weingelee

40 Bewertungen

Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.

Powidl

Powidl

26 Bewertungen

Powidl ist eine beliebte Marmelade zum Füllen von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Holunderblütenzucker für Sirup

Holunderblütenzucker für Sirup

42 Bewertungen

Dieser Holunderblütenzucker kann toll für die Zubereitung von Sirup verwendet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette

Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette

40 Bewertungen

Von vorzüglichem Geschmack ist diese Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette. Ein Rezept, wenn die Marillen reif sind.

Einfacher Marillenröster

Einfacher Marillenröster

19 Bewertungen

Das Rezept vom einfachem Marillenröster passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen.

Erdbeerbutter

Erdbeerbutter

32 Bewertungen

Diese Erdbeerbutter schmeckt köstlich auf Waffeln. Ein Rezept, das ihre Kinder sicher mögen.

Wildleber-Aufstrich

Wildleber-Aufstrich

10 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL