Von extra feinem Geschmack ist dieses Risotto mit Steinpilzen und Parmesan. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Noch heiß mit Parmesan bestreut schmeckt dieses Rezept für Kartoffelpuffer einfach herrlich.
Diese Kartoffelnudeln sind eine einfache Beilage zu Fleischgerichten. Mit grünem Salat ist dieses Rezept auch eine köstliche Hauptspeise.
Eine deftige Hausmannskost ist der Schweinsbraten mit Knödel. Hier Omas - Rezept zum Nachkochen.
Dieses Ossobuco vom Rind ist ein umwerfendes Geschmackserlebnis mit sehr zartem Fleisch! Ein großartiges Rezept!
Ein vegetarisches Abendessen im Herbst ist dieses Kürbis - Kartoffel Gratin. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Das Rezept von den Käseknödel passt als Hauptspeise zu Salat oder in Miniformat als Suppeneinlage.
Mit diesem Rezept für rosa Rinderfilet mit Ofengemüse zaubern Sie ein herrlich schmackhaftes und leichtes Gericht auf Ihren Gästetisch.
Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.
Die gute, alte Hausmannskost schmeckt immer. Hier das schnelle Rezept für Linsen mit Speck.