Ein feines Mehlspeisen - Rezept im Herbst ist dieser einfache Birnenkuchen.
Mit diesem Eiweiß-Spritzguss können sie alle Mehlspeisen verschönern. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Egal im Sommer auf der Alm oder im Winter in der Schihütte, der Kaiserschmarrn schmeckt immer. Hier das Rezept für zuhause.
Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.
Besonders bei Wildgerichten darf eine Preiselbeer-Marmelade nicht fehlen. Hier das wunderbare Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Eier am Spieß sind einzigartige Leckerbissen. Ein tolles Rezept das verzaubert. Kurzum ein falscher Hase am Spieß!
Das Rezept für Schoko-Kokos-Stangerl ist kann auch zwischendurch als süßer Snack verzehrt werden. Schmeckt herrlich nach Kokos.
Oma's Dinkelsterz war früher ein sehr traditionelles Essen. Damit es schmeckt hier das Rezept mit der richtigen Zubereitungart.
Gebackene Blutwurstradl sind leider in Vergessenheit geraten. Dieses köstliche Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Eine beliebte kleine Süßigkkeit sind Nussstangerl. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.