Kokos-Törtchen

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für den Teig
200 | g | Mehl |
---|---|---|
80 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Stk | Zitronenschale |
1 | Stk | Ei |
150 | g | Butter |
1 | TL | Backpulver |
Zutaten für die Fülle
50 | g | Nutella |
---|
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokostörtchen alle angegebenen Zutaten in einer Schüssel vermischen und daraus einen Teig kneten. Danach den Teig ausrollen und Kekse ausstechen.
- Die Kekse bei 170°C in den Ofen geben und bei ca. 20 Minuten backen lassen.
- Zum Schluss die Kekse mit einer dünnen Schicht Nutella bestreichen und zusammenfügen und eventuell die Kekse mit flüssiger Schokolade verzieren.
User Kommentare