Unwiderstehlich gut schmeckt dieser Topfenauflauf. Das Rezept kann als süße Hauptspeise oder als Nachspeise serviert werden.
Das Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch. Ein tolles Rezept in der Wildsaison.
Saftige Hühnerschenkel mit Pommes ist immer die ideale Hauptspeise für die ganze Familie.
Senf selbstgemacht - das geht leicht und schnell. Versuchen sie einmal dieses Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.
Die Kartoffel-Topfensuppe ist ein altes Rezept. Kann als Vorspeise serviert werden, oder auch als kleines Abendessen im Winter.
Das Kartoffel-Pilzpüree schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen. Für dieses Rezept sind Steinpilze besonders geeignet.
Pekanuss-Schoko-Häppchen sind einfach und flott zubereitet, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.
Saucen schnell binden geht ganz einfach mit dem Rezept für Saucenbinder auf Vorrat.
Knoblauch in Rotweinessig passt zu jeder Jause. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.