Omas Brätknödel schmecken wunderbar in einer kräftigen Rindersuppe. Hier das eher unbekannte Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr saftiges Mehlspeisen - Rezept sind diese Rumschnitten. Schaffen auch Backanfänger.
Gemischten Braten gab es immer zu festlichen Anlässen bei Großmutter. Hier das traditionelle Rezept.
Die traditionellen Anisplätzchen dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Hier ein tolles Rezept.
Metnitztaler Schmalzmuas ist einfach lecker. Diese Kärntner Delikatesses-Rezept ist vor allem in Oberkärnten sehr beliebt.
Omas Überdrüber-Schnitten schmecken immer. Hier das tolle Rezept für den Kaffee am Nachmittag.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Dieses Pariser Creme eignet sich sehr gut zum Füllen von Torten und Kuchen. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Gegrillte Wildschweinsteaks sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.
Ein sehr beliebtes Rezept aus der Tiroler Küche sind die pikanten Rindsschnitzel nach Jägerart.