Aus einem übrig gebliebenem Tafelspitz kann man einen wunderbaren Rindfleischsalat zaubern. Das Rezept ist schnell und schmeckt köstlich.
Chef-Salat ist ein Klassiker unter den Salaten. Das Rezept wird mit Tomaten, Sellerie, Hähnchenfleisch, Schinken, Käse, Eier und Radieschen serviert.
Sommerliche Salate erfrischen und sind einfach zuzubereiten, lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren.
Der klassische Nudelsalat schmeckt immer, ob als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Vogerlsalat darf auf keinem Salat - Buffet fehlen, außerdem ist er reich an Vitaminen. Hier das Rezept für den perfekten Wintersalat.
Ein sehr schmackhaftes Rezept ist der Rucolasalat mit Parmesan. Passt zu gegrilltem Fleisch oder als kleiner Snack mit Baguette.
Ein Eiersalat mit Schinken passt auf jedes Party-Buffet. Auch ist dieses Rezept ideal für ein kleines Abendessen im Sommer.
Omas Mayonnaisesalat passt immer! Dieses traditionelles Beilagen - Rezept ist stets beliebt bei jedem Partybuffet.
Kohlsalat wird mit Karotten, Radieschen, Paprika und Frühlingszwiebeln zubereitet. Ein wirklich wohlschmeckendes Rezept.
Eine fast vergessene Beilage ist der Kochsalat. Ein altes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.