Schafkäse-Ajvar kann als Dip oder als Grillsauce serviert werden. Ein Rezept, das sich einige Tage im Kühlschrank hält.
Das Rezept vom Koriander-Dip passt zu gebratenem Fisch oder Huhn, oder auf ein frisches Brot.
Diese Kräuter-Salsa schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Ein pikantes Rezept für Liebhaber von feurigen Saucen.
Das Rezept vom Bananen-Dip stammt aus Omas Küche. Die Sauce passt besonders gut zu Fondue oder Hühnerfleisch.
Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Diese Basilikumsauce passt sehr gut zu Lammfleisch. Für dieses Rezept unbedingt frische Kräuter verwenden.
Der Geschmack von diesem Sellerie-Nuss-Dip ist genial. Er passt zu Fleisch, oder auch auf eine Käseplatte.
Senf selbstgemacht - das geht leicht und schnell. Versuchen sie einmal dieses Rezept aus Großmutters Küche.
Mit dieser Oliven-Knoblauch Paste können sie Fleisch und Gemüse würzen, oder als Dip dazu reichen. Hier das pikante und einfache Rezept.
Das Rezept vom Cognac-Dressing ist - wie schon der Name sagt - nicht für Kinder geeignet. Schmeckt köstlich mit Tomaten oder Gurken,