Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Scharfes Rotkraut mit Chili bringt Abwechslung zum nächsten Gänsebraten. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.
Feueraufstrich - wie schon der Name sagt, ist es ein Rezept für Menschen, die gerne scharf oder schärfer essen.
Ein beliebter Mitternacht-Snack ist das Chili con Carne geworden. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Parfaits sind der Renner bei einem Festmenü, ganz besonders dieses Rezept: Schokoladeparfait mit Chili ist so außergewöhnlich!
Für alle Genießer der feurigen Küche, passt dieses Rezept scharfes Bohnengulasch, dass mit oder ohne Frankfurter serviert werden kann.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Avocado-Ei-Aufstrich. Passt immer auf ein Partybuffet.
Sehr pikant auch ohne Fleisch schmeckt dieser feurige Linseneintopf. Ein vegetarisches Rezept aus der scharfen Küche.
Nudeln mit Chili und Speck ist ein deftiges und pikantes Rezept, für alle die gerne schärfer essen.
Die feinen Kren-Schinkenrollen passen als Vorspeise oder als Snack am Abend. Dieses Rezept kann man auch sehr gut vorbereiten, ideal für Gäste.