Bei einem Gulasch Andrássy werden Pfefferonistücke hinzugefügt. Ein tolles Geschmackserlebnis und nebenbei ein Rezept das gern serviert wird.
Das Rezept vom Sesam-Linsen-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot, aber er ist etwas scharf.
Bei einem Grillfest darf ein Dip aus der feurige Küche nicht fehlen. Hier dazu unsere Rezept - Idee von der scharfen Schnittlauchsauce.
Dieses Rezept vom Radieschensalat ist eine willkommene Abwechslung nach der kalten Jahreszeit - gesund und schmeckt nach Frühling.
Diese würzigen Grilllaibchen können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept, für alle die gerne scharf essen.
Dieses Rezept vom Meerrettichdip geht schnell und schmeckt köstlich zu Fisch oder gekochtem Schinken.
Der feurige Pfefferoni-Dip passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein einfaches Rezept auf der scharfen Küche.
Das Rezept von der Pfeffer-Creme ist einfach und passt zu Fondue, Folienkartoffel oder Fisch.
Wie der Name des Rezept schon aussagt, die Teufelsspaghetti sind eine richtig scharfe Pasta.
Mit diesem Rezept von den eingelegten Essig-Chilis können sie viele Gerichte in der kalten Jahreszeit verfeinern.