Scharfe Tomatensalsa

Erstellt von Mampferella

Ein tolles Rezept für alle Freunde der feurigen Küche ist diese scharfe Tomatensalsa gedacht.

Scharfe Tomatensalsa

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Tomaten
1 Stk Zwiebel rot
1 Stk Chilischote
1 Prise Chilipulver
0.5 Bund Koriander fein gehackt
0.5 Stk Limette
1 EL Olivenöl
3 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, heiß überbrühen und häuten. Danach die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken, ebenfalls zu den Tomaten geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden und zu den Tomaten geben.
  2. Die Limette auspressen und zusammen mit Öl, Koriander, Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben. Gut vermengen und mit Chilipulver abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE