Scharfe Tomatensalsa
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Tomaten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel rot |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 0.5 | Bund | Koriander fein gehackt |
| 0.5 | Stk | Limette |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 3 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, heiß überbrühen und häuten. Danach die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken, ebenfalls zu den Tomaten geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden und zu den Tomaten geben.
- Die Limette auspressen und zusammen mit Öl, Koriander, Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben. Gut vermengen und mit Chilipulver abschmecken.
User Kommentare