Die Limetten-Pudding-Schnitten ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Mehlspeise.
Einfach in der Zubereitung und sehr fein ist dieses Rezept von den Rumschnitten aus Omas Kochbuch.
Pfirsichschnitten gefüllt ist ein raffiniertes Rezept für Geburtstagsfeiern und Kaffeerunden, feine Puddingbuttercreme rundet den Geschmack ab.
Das Rezept für Marillenschnitten gefüllt mit Puddingbuttercreme ist nicht nur köstlich sondern lässt sich auch gut am Vortag zubereiten.
Diese Schokoschnitte ist einfach und schnell zubereitet. Dieses Rezept eignet sich auch für ein Weihnachtsgebäck.
Ribisel-Schnitten mit feiner Cidercreme ist ein raffiniertes Rezept für eine sommerliche Mehlspeise.
Diese Vanilleschnitten passen sehr gut zu einer Kaffeejause. Ein Lieblings - Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Selchfleisch-Schlemmerschnitte ist ein deftiges und pikantes Abendessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Bei diesem Rezept von der Topfenschnitten kann nichts schief gehen, ideal für Backneulinge.
Trauben und Weincreme ergeben eine köstliche Kombination, beim Rezept für Traubenschnitten mit Weincreme.