Schokoschnitte

Zutaten für 12 Portionen
1 | Becher | Schokoladenglasur |
---|---|---|
6 | Stk | Ei |
150 | g | Butter |
200 | g | Zucker |
100 | g | Mandeln |
100 | g | Mehl |
200 | g | Schokolade (weich) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schokoschnitte zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Eier trennen und aus dem Eiklar steifen Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Butter cremig rühren. Schokolade und Mandeln einrühren. Zum Schluss Mehl und Schnee vorsichtig unterheben.
- Die Masse auf das Backblech streichen und 20 Minuten backen. Die Schokoladeglasur erwärmen und den Kuchen damit überziehen.
User Kommentare