Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.
Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Die Ananas-Weincreme ist ein köstliches Dessert. Das Rezept ist durch die Beigabe von Wein nur für Erwachsen geeignet.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist ein Lachsfilet in Kapernsauce. Der kulinarischer Höhepunkt bei einem Menü.
Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Das sehr köstliche Rhabarberkompott schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Ein schnelles Dessert für die kalte Jahreszeit ist diese Weincreme. Das Rezept ist für die Mikrowelle geeignet.