Mit diesem herrlichen Rezept für einen Früchtespritzer sorgen Sie garantiert für Erfrischung auf Ihren Partys.
Eine Delikatesse für alle Fischliebhaber ist ein Lachsfilet in Kapernsauce. Der kulinarischer Höhepunkt bei einem Menü.
Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.
Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Pfeffersteaks sind eine Delikatesse. Ein einfaches Rezept mit vollem Geschmack.
Die Ananas-Weincreme ist ein köstliches Dessert. Das Rezept ist durch die Beigabe von Wein nur für Erwachsen geeignet.
Ein schnelles Dessert für die kalte Jahreszeit ist diese Weincreme. Das Rezept ist für die Mikrowelle geeignet.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Das Grundrezept für Uhudler Sirup ist schnell zubereitet und kann in vielen köstlichen Rezepten als Zutat verwendet werden. Ob in einer Salsa oder in einem Gazpacho, dieser Sirup verleiht den letzten Schliff.