Die Cumberlandsauce passt sehr gut zu Roastbeef oder Wildgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Die Tomatensuppe lässt sich gut vorbereiten und anschließend wieder erwärmen. Ein Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Ein feines Gericht sind die Schweinsmedaillons in Schaumweinsauce. Ein einfaches Rezept für ein Festmenü.
Ein spektakulärer Milchreis mit beschwipsten Zwetschgen, bringt Stimmung und schmeckt. Das Rezept für eine gesellige Runde.
Stets beliebt und oft gebacken ist der saftige Rotweinkuchen. Ein einfaches Rezept, ideal für Backanfänger!
Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.
Diese Ribiselmarmelade mit Rotwein können sie für ihre Weihnachtskekse gut verwenden. Hier das Rezept dazu.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Der Rotweinkuchen mit Zimt und Amarenakirschen ist sehr saftig und einfach. Dieses Rezept passt sehr gut für die Weihnachtszeit.
Der Rotweingugelhupf passt sehr gut zum Nachmittagskaffee in der Adventzeit. Ein Rezept mit Zimt und Nüssen.