Ofengemüse mit Essig-Honig-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champions |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika gelb |
1 | Stk | Paprika rot |
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Melanzani |
2 | EL | Olivenöl |
6 | EL | Balsamicoessig rot |
2 | EL | Honig |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ofengemüse zuerst den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
- Nun Champignons, Paprika, Zucchini und Melanzani putzen, waschen und alles in dickere Würfel schneiden.
- Anschließend das Gemüse salzen und mit Olivenöl gut vermischen, danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen 30-40 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Essig mit dem Honig gut verrühren.
- Das fertige Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
User Kommentare