Eine schnelle und einfache Pasta sind diese Pesto-Nudeln mit Oliven. Das Rezept ist vegetarisch und ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.
Das Rezept Fusilli mit Walnuss-Petersilien-Pesto hat einen wundervollen Geschmack.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Sie wollen Urlaub auf den Teller bringen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige! Der Mediterrane Couscous-Salat ist ein echter Genuss!
Versuchen sie unser Rezept vom mediterranen Olivenaufstrich. Er schmeckt köstlich auf frischem Baguette.
Ein wunderbarer Aufstrich auf frisches Fladenbrot oder Baguette ist die Feta-Oliven-Creme. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt auch Anfängern.
Zum Grillen oder einfach als zwischendurch, Oliven-Snack ist ein einfaches Rezept und ideal zum Vorbereiten
Gnocchi con funghi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Focaccia mit Oliven ist ein wunderbares Brot und passt zu Antipasti. Hier unser Rezept, das den Geruch von der Bäckerei in die Küche bringt.