Mediterraner Couscous-Salat

Zutaten für 3 Portionen
150 | g | Couscous |
---|---|---|
150 | g | Artischockenherzen (Dose) |
50 | g | Oliven |
3 | EL | Öl |
1 | Pk | Salatkrönung |
60 | g | getrocknete Tomaten in Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Tasse Couscous in einen Topf geben mit zwei Tassen kochenden Wasser übergießen und zugedeckt ziehen lassen.
- Die Tomaten und die Artischocken anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Das Dressingpulver mit Wasser und Öl anrühren. Den Couscous mit allen Zutaten gut vermengen und mit dem Dressing übergießen.
- Je nach Belieben kann der Salat noch mit verschiedensten Kräutern aufgepeppt werden.
User Kommentare