Mediterraner Couscous-Salat

Sie wollen Urlaub auf den Teller bringen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige! Der Mediterrane Couscous-Salat ist ein echter Genuss!

Mediterraner Couscous-Salat

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

150 g Couscous
150 g Artischockenherzen (Dose)
50 g Oliven
3 EL Öl
1 Pk Salatkrönung
60 g getrocknete Tomaten in Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine Tasse Couscous in einen Topf geben mit zwei Tassen kochenden Wasser übergießen und zugedeckt ziehen lassen.
  2. Die Tomaten und die Artischocken anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Das Dressingpulver mit Wasser und Öl anrühren. Den Couscous mit allen Zutaten gut vermengen und mit dem Dressing übergießen.
  3. Je nach Belieben kann der Salat noch mit verschiedensten Kräutern aufgepeppt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Paprika mit Couscousfüllung

PAPRIKA MIT COUSCOUSFÜLLUNG

Der Paprika mit Couscousfüllung schmeckt besonders gut. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Gemüsevariation.

Tomatencouscous mit Feta

TOMATENCOUSCOUS MIT FETA

Tomatencouscous mit Feta schmecken als kleines Abendessen sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.

Süßes Couscous

SÜßES COUSCOUS

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für süßes Couscous. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und schmackhaften Gericht.

Tomaten-Couscous

TOMATEN-COUSCOUS

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE