Oliven Dip

Das Rezept für Oliven Dip passt perfekt zu gedünstetem Gemüse oder kaltem Fleisch.

Oliven Dip

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

100 g Oliven
1 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
600 g Topfen
4 EL Tomatenmark
4 EL Olivneöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Oliven entkernen und sehr klein schneiden, danach pürieren. Den Basilikum fein hacken und die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse geben.
  2. Die 3 Zutaten mit dem Topfen verrühren und das Tomatenmark und Olivenöl zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE