Oliven Dip

Das Rezept für Oliven Dip passt perfekt zu gedünstetem Gemüse oder kaltem Fleisch.

Oliven Dip

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

100 g Oliven
1 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
600 g Topfen
4 EL Tomatenmark
4 EL Olivneöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Oliven entkernen und sehr klein schneiden, danach pürieren. Den Basilikum fein hacken und die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse geben.
  2. Die 3 Zutaten mit dem Topfen verrühren und das Tomatenmark und Olivenöl zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE