Oliven Dip

Das Rezept für Oliven Dip passt perfekt zu gedünstetem Gemüse oder kaltem Fleisch.

oliven-dip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

100 g Oliven
1 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
600 g Topfen
4 EL Tomatenmark
4 EL Olivneöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Oliven entkernen und sehr klein schneiden, danach pürieren. Den Basilikum fein hacken und die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse geben.
  2. Die 3 Zutaten mit dem Topfen verrühren und das Tomatenmark und Olivenöl zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
9,61 g
Eiweiß
9,40 g
Kohlenhydrate
6,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE