Olivenschnecken

Zutaten für 24 Portionen
1 | Stk | Packung Blätterteig (330 g) |
---|---|---|
60 | g | getrocknete Paradeiser |
1 | Glas | Tapenade (schwarze Olivenpaste) |
1 | TL | Rosmarin, getrocknet |
1 | EL | Mehl zum Ausarbeiten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paradeiser in kleine Würfel schneiden und mit Olivenpaste und Rosmarin vermengen. Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit der Olivenpaste bestreichen, eng einrollen und auf ein Brett legen.
- Mit einem Messer mit scharfer, glatter Klinge in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.
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