Ein feiner und einfacher Birnen-Zimt-Kuchen gelingt mit diesem Rezept bestimmt. Für Birnenfans das ideale Dessert.
Ein süßer Abschluss sind diese köstlichen Germ-Palatschinken. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Rabarber-Streusel-Kuchen ist eine feine Mehlspeise, bei diesem Rezept wird zum Teil Vollkornmehl verwendet.
Das Rezept für zarte Schneeflöckchen ist ein bezauerndes Dessert. Aus einer Baisermasse werden süße Schneeflöckchen gezaubert.
Das köstlich - süße Germteigbrot schmeckt schon zum Frühstück. Versuchen sie, das in Vergessenheit geratene Rezept, aus Omas Küche.
Ein süße Idee für ein Mehlspeisen - Buffet in der närrischen Zeit sind diese Faschings-Schleifen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese Mürbteigkekse sind ganz leicht zum Nachmachen und sehen toll aus. Das bekommt auch jeder Backanfänger hin.
Kennen sie Zibuldn? Es ist ein Brot - Rezept aus alten Zeiten und schmeckt einfach köstlich.
Marillenpalatschinken sind einfach lecker. Sie schmecken einfach fruchtig und luftig zugleich. Ein wirklich tolles Rezept!
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.