Omas Schmarrn mit Zimt passt immer, wenn man Lust auf Süßes hat. Hier das schnelle Rezept zum Nachbacken.
Köstliche Linzer Stangerl gehören zur Advent- und Weihnachtsbäckerei. Die köstlichen Stangerl jetzt zum einfachen Nachbacken in diesem Rezept.
Deftige Flammkuchen sind einfach zubereitet, Speck und Emmentaler machen das Rezept zum Genuss.
Ein saftiger Mohnkuchen mit Zitronenglasur ist ein feines Rezept, dass sich auch für Backanfänger eignet.
Mürbe Germteigkipferl aus Omas Backbuch sind eine wahre Gaumenfreude und bringen Kindheitserinnerungen. Das tolle Rezept zum Nachbacken.
Im Winter als Abendessen gab es bei Großmutter oft den Grießauflauf. Hier dazu das feine Rezept.
Rabarber-Streusel-Kuchen ist eine feine Mehlspeise, bei diesem Rezept wird zum Teil Vollkornmehl verwendet.
Für ihre Weihnachtskekse haben wir ihr ein weiteres köstliches und einfaches Rezept, die Marzipan-Zimt Kekse.
Das Rezept für zarte Schneeflöckchen ist ein bezauerndes Dessert. Aus einer Baisermasse werden süße Schneeflöckchen gezaubert.
Sehr beliebt ist dieses Rezept von den Marzipankekse in der Weihnachtszeit.