Deftige Eierspeise passt sehr gut für einen späten Brunch am Sonntag. Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche.
Es gibt einige Rezepte von den Bauernkrapfen, die sehr köstlich sind. Hier wird als Zutat Topfen verwendet.
Osterbiskuitroulade geht nicht nur schnell, mit Puddingbuttercreme wirds zum Genuss. Mit diesem Rezept kann die Osterjause kommen!
Diese Linzerkranzerl dürfen in der Keksdose zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Gefüllte Streusel-Plätzchen schmecken besonders zu Weihnachten. Ein süßes Rezept aus Omas Kochbuch.
Wenn sie Bauernbrot selbst backen durftet das ganze Haus herrlich. Hier ein Rezept ohne großem Aufwand.
Beim Backen des Früchtezwieback duftet das ganze Haus. Ein tolles Rezept für die weihnachtliche Keksdose.
Feine Mürbteigherzerl sind im Nu gebacken und auch im Nu weggemampft. Hier das einfache Rezept.
Käsescheiben ist ein sehr simples Mürbteig-Rezept für pikante Kekse.
Einfache Busserl - die immer schmecken, aber ganz besonders in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept zum Nachbacken.