Der Bröselpudding mit heißem Most ist ein altes Rezept aus Omas Küche. Heute wird er manchmal beim Heurigen angeboten.
Das Rezept Uhudler Kekse können mit verschiedenen Ausstecherförmchen gebacken werden. Sterne sind jedoch super passend für die Adventzeit.
Ein einfacher Joghurtkuchen ist vor allem ein tolles Rezept für Kochanfänger. Aus wenigen Zutaten ein gelingsicheres Backwerk.
Diese Linzerkranzerl dürfen in der Keksdose zu Weihnachten nicht fehlen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Es gibt einige Rezepte von den Bauernkrapfen, die sehr köstlich sind. Hier wird als Zutat Topfen verwendet.
Käsescheiben ist ein sehr simples Mürbteig-Rezept für pikante Kekse.
Wenn sie Bauernbrot selbst backen durftet das ganze Haus herrlich. Hier ein Rezept ohne großem Aufwand.
Einfache Busserl - die immer schmecken, aber ganz besonders in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Osterbiskuitroulade geht nicht nur schnell, mit Puddingbuttercreme wirds zum Genuss. Mit diesem Rezept kann die Osterjause kommen!
Feine Mürbteigherzerl sind im Nu gebacken und auch im Nu weggemampft. Hier das einfache Rezept.