Früher gab es bei Großmutter jeden Freitag den Scheiterhaufen mit gehobelten Mandeln. Hier dazu das köstliche Rezept.
Husarenkrapferl mit Nusskrokant gab es immer bei Großmutter. Hier das weihnachtliche Rezept.
Ein toller Rhabarber-Himbeer-Crumble schmeckt in der Frühlingszeit einfach himmlisch. Das Rezept zum Nachbacken.
Ein köstlicher Zitronenkuchen ist einfach gebacken und schmeckt immer. Verziert wird das Rezept mit einer wunderbaren Zitronenglasur.
Der pikante Krautstrudel schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses deftige Rezept stammt aus Omas Küche.
Ein gefüllter Germteig kann natürlich pikant aber auch süß gefüllt werden, wie in diesem Rezept, mit Kakao, Nüssen und Zucker.
Stets beliebt bei Groß und Klein sind die gebackenen Apfelradln. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Mettwurst Kipferl ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Ein altes Rezept aus Omas Küche sind diese gebackenen Holunderblüten. Werden heute noch immer gerne gegessen.
Weißbrot selbst backen ist mit diesem Rezept nicht schwer. Es braucht nur etwas Zeit, darum schmeckt es besonders gut.