Karamell Reisauflauf

Ein Karamell Reisauflauf Rezept zum Verlieben.

Karamell Reisauflauf

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Brauner Rohrzucker
2 Stk Eier
2 EL Karamellsirup
0.5 TL Muskatnuss gerieben
120 g Reis
130 ml Schlagobers
375 ml Sojamilch Vanille
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis in einem Topf mit kochendem Wasser 12 Minuten garen und danach abseihen.
  2. Nun Eier mit , Milch, Zucker, Karamellsirup und der Sahne in einer Schüssel vermischen. Den Reis untermischen und eine Ofenform mit Butter ausfetten. Die Masse in die Form füllen und mit der Muskatnuss bestreuen. Die Form in eine größere, mit Wasser befüllten Form setzen und 30 Minuten bei 160°C im Ofen backen. Dann den Reis mit der Gabel durchmischen und weitere 30 Minuten backen. Noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE