Das Altwiener Schnitzel ist in Vergessenheit geraten. Dieses pikante Rezept stammt aus Urgroßmutters Kochbuch und wird aus Sauerrahm und Knoblauch zum Geschmackshit.
Ein traditionelles österreichisches Rezept ist der Topfen-Zwetschken-Schmarrn, der mit Zwetschkenkompott serviert wird.
Ein frisches Zitronenrolle Rezept zum Verlieben.
Das Rezept für eine herzhafte Schichtstrudel ist exzellent. Natürlich braucht es etwas mehr Zeit, aber es lohnt sich - probier es gleich mal aus.
Risotto mal anders. Probieren sie den süßen Risotto-Auflauf, dieses Rezept überzeugt mit seinem tollen Geschmack und Zutaten.
Ein besonderes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Semmel-Souffle. Passt sehr gut zu Schweinsbraten oder Saftfleisch.
Freude kommen zu einer deftigen Jause, dann versuchen sie dieses Rezept von den Brezen. Selbstgebackenes schmeckt immer besser.
Die nach dem Erkalten mit Rumglasur bestrichenen Gewürzkuchen-Schnitten sind ein echter Leckerbissen der Mehlspeisenküche. Ein tolles Rezept.
Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Ein Rezept für Backanfänger ist dieser schnelle und saftige Schokoladekuchen.