Kokoswürfel

Zutaten für 1 Portion
125 | ml | Öl |
---|---|---|
200 | g | Staubzucker |
2 | EL | Rum |
100 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
0.5 | Pk | Backpulver |
250 | g | Mehl |
Zutaten für die Glasur
5 | Stk | Schokolade (Rippen) |
---|---|---|
1 | Tasse | Kokosette |
16 | EL | Milch |
100 | g | Margarine |
200 | g | Staubzucker |
Zutaten für die Form
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | EL | Mehl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokoswürfel zuerst Staubzucker, Ei, Milch, Rum und Öl sowie Backpulver gut verrühren. Ein kleines Backblech (ca. 19x14 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze goldgelb backen.
- Für die Glasur die Margarine in einem Topf schmelzen, Schokolade, Milch und Staubzucker dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
- Aus dem ausgekühlten Kuchen Würfel schneiden, diese in der Schokomasse tunken und in Kokosette wälzen.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
steht nun dabei, danke
Auf Kommentar antworten