Omas Küche - Backen (1.742 Rezepte)

Überbackene Rote Rüben

Überbackene Rote Rüben

50 Bewertungen

Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.

Maronihauben

Maronihauben

55 Bewertungen

Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

83 Bewertungen

Ein sehr saftiges Mehlspeisen - Rezept ist der Zucchinikuchen. Ideal, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.

Burgenländer Kipferl

Burgenländer Kipferl

3 Bewertungen

Die herrlich nussigen Burgenländer Kipferl gelingen mit diesem Rezept. Aus einem kalten Germteig zubereitet, sind diese Kipferl immer ein Genuß.

Kaffee-Muffins

Kaffee-Muffins

33 Bewertungen

Fabelhafte Kaffee-Muffins werden mit diesem Rezept gebacken. Schnell und einfach in der Zubereitung und passt hervorragend zum Kaffeekränzchen.

Urgroßmutters Rotweinkuchen

Urgroßmutters Rotweinkuchen

26 Bewertungen

Urgroßmutters Rotweinkuchen ist sehr saftig und schmeckt immer. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Backanfänger.

Leckere Butterkekse

Leckere Butterkekse

107 Bewertungen

Die leckeren Butterkekse sind im Nu gebacken. Hier dazu das feine Rezept aus Omas Küche.

Omas Biskuitroulade

Omas Biskuitroulade

17 Bewertungen

Omas Biskuitroulade wird traditionell mit Marillenmarmelade gefüllt. Ein Rezept aus der einfachen Mehlspeisenküche.

Buchteln mit Topfenfülle

Buchteln mit Topfenfülle

59 Bewertungen

Eine herrliche - süße Verführung sind die Buchteln mit Topfenfülle. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.

Apfelringe

Apfelringe

66 Bewertungen

Das Rezept für Apfelringe ist besonders beliebt bei Kindern. Die Apfelstücke einfach in den vorbereiteten Teig tauchen und ausbacken.

NEUE REZEPTE