Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Ein sehr saftiges Mehlspeisen - Rezept ist der Zucchinikuchen. Ideal, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Die herrlich nussigen Burgenländer Kipferl gelingen mit diesem Rezept. Aus einem kalten Germteig zubereitet, sind diese Kipferl immer ein Genuß.
Fabelhafte Kaffee-Muffins werden mit diesem Rezept gebacken. Schnell und einfach in der Zubereitung und passt hervorragend zum Kaffeekränzchen.
Urgroßmutters Rotweinkuchen ist sehr saftig und schmeckt immer. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Backanfänger.
Die leckeren Butterkekse sind im Nu gebacken. Hier dazu das feine Rezept aus Omas Küche.
Omas Biskuitroulade wird traditionell mit Marillenmarmelade gefüllt. Ein Rezept aus der einfachen Mehlspeisenküche.
Eine herrliche - süße Verführung sind die Buchteln mit Topfenfülle. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept für Apfelringe ist besonders beliebt bei Kindern. Die Apfelstücke einfach in den vorbereiteten Teig tauchen und ausbacken.