Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Mohnbeugel. Passen sehr gut zum Kaffee am Nachmittag.
Ein ausgefallenes Rezept aus dem Waldviertel sind dieses herrlich - süßen Nusskipferl mit Erdäpfelteig.
Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Das Rezept für Vanillekipferl ist immer willkommen und schmeckt Groß und Klein.
Omas Biskuitroulade wird traditionell mit Marillenmarmelade gefüllt. Ein Rezept aus der einfachen Mehlspeisenküche.
Ein traditionelles Weihnachtsgebäck sind die Hausfreunde. Es gibt davon viele Rezepte, hier ist eines aus Omas Küche zum Nachbacken.
Die leckeren Butterkekse sind im Nu gebacken. Hier dazu das feine Rezept aus Omas Küche.
Urgroßmutters Rotweinkuchen ist sehr saftig und schmeckt immer. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Backanfänger.
Passend zum Kaffee am Nachmittag ist dieses Mehlspeisen - Rezept vom Marmorkuchen in der Rehrückenform.
Bei einem Rehrücken handelt es sich um einen sehr bekannten, sowie beliebten Nachtisch.