Omas Küche - Beilage (847 Rezepte)

Kartoffelnockerl

Kartoffelnockerl

192 Bewertungen

Die tollen Kartoffelnockerl sind schnell gemacht und noch viel schneller verspeist. Das Rezept dazu ist sehr einfach.

Verstecktes Sauerkraut

Verstecktes Sauerkraut

238 Bewertungen

Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.

Parmesannockerl

Parmesannockerl

146 Bewertungen

Als Beilage sind sie sehr luftig und leicht die Parmesannockerl. Das Rezept ist auch in der Zubereitung relativ einfach und schnell.

Kochsalat

Kochsalat

59 Bewertungen

Eine fast vergessene Beilage ist der Kochsalat. Ein altes Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Hummus

Hummus

81 Bewertungen

Hummus ist eine orientalische Spezialität, die aus zahlreichen Gewürzen, Erbsen, Knoblauch und Zitronensaft besteht.

Hafer-Knäckebrot

Hafer-Knäckebrot

253 Bewertungen

Das Rezept für ein Hafer-Knäckebrot ist gesund, vitamin- und ballaststoffreich.

Semmelknödeln

Semmelknödeln

91 Bewertungen

Semmelknödeln passen zu Gulasch, Schweinbraten oder Wildgerichten. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

Rahmfisolen

Rahmfisolen

185 Bewertungen

Diese Rahmfisolen schmecken sehr gut und bringen Abwechslung. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.

Krautsalat mit Speck

Krautsalat mit Speck

138 Bewertungen

Das Rezept für einen Krautsalat mit Speck ist sehr deftig, bodenständig und bei vielen sehr beliebt.

Leberspätzle

Leberspätzle

266 Bewertungen

Als Suppeneinlage eignen sich Leberspätzle allemal. Das Rezept kann aber auch mit Zwiebel angereichert, in einer Pfanne gebraten werden.

NEUE REZEPTE