Verhackerts - Aufstrich
Zutaten für 1 Portionen
500 | g | Specke (ohne Schwarte) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauch (gepresst) |
3 | EL | Schweineschmalz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Rehrückenform
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Speck fein schneiden, salzen und pfeffern. (im Blitzcutter zerkleinern)
- 2 EL vom Schmalz mit Knoblauch vermengen und eine Rehrückenform damit ausstreichen. Den Speck einfüllen. Das restliche Schmalz erhitzen und über den Speck füllen.
- Die Rehrückenform mit einem sauberen Tuch verschließen und 3 Wochen im Kühlschrank kühl stellen.
- For dem servieren aus der Rehrückenform geben und in einer Schüssel kräftig durchrühren. Als Brot Aufstrich servieren.
Nährwert pro Portion
3.616
376,26 g
3,26 g
13,82 g
User Kommentare
Der Speck muss richtig klein gehackt werden, damit der Aufstrich ganz fein wird. So mögen wir ihn am liebsten.
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