Verhackerts - Aufstrich
Zutaten für 1 Portionen
500 | g | Specke (ohne Schwarte) |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauch (gepresst) |
3 | EL | Schweineschmalz |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Speck fein schneiden, salzen und pfeffern. (im Blitzcutter zerkleinern)
- 2 EL vom Schmalz mit Knoblauch vermengen und eine Rehrückenform damit ausstreichen. Den Speck einfüllen. Das restliche Schmalz erhitzen und über den Speck füllen.
- Die Rehrückenform mit einem sauberen Tuch verschließen und 3 Wochen im Kühlschrank kühl stellen.
- For dem servieren aus der Rehrückenform geben und in einer Schüssel kräftig durchrühren. Als Brot Aufstrich servieren.
User Kommentare
Der Speck muss richtig klein gehackt werden, damit der Aufstrich ganz fein wird. So mögen wir ihn am liebsten.
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