Dieses köstliche Beilagen - Rezept von der Kartoffelrolle stammt aus Omas Küche.
Eingelegte Karotten ist ein einfaches Rezept wie es Großmutter schon gemacht hat.
Eine köstliche Alternative als Beilage ist das Erbsenpüree. Versuchen sie das Rezept.
Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Selbstgemachte Nockerl nach Omas Rezept passen fast überall dazu, mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
Eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch sind die Fisolen mit Brösel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein wunderbarer Solett-Dip kann vielfältig verwendet werden. Auch zu Fleisch oder Gemüse schmeckt dieses Dip Rezept hervorragend.
Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Eingelegter Gurken-Paprika-Mix ist einfach zubereitet, das Rezept ist eine ideale Beilage für kaltes Buffet.
Das Rezept für Holzhackernockerl wird immer gerne gegessen. Eine Beilage die meist zu Fleisch gereicht wird.