Alle essbaren Blüten kann man kandieren, hier ein einfaches und schnelles Rezept für kandierte Blüten. Einfach ausprobieren!
Warmer Kartoffelsalat aus dem Schnellkochtopf lässt sich mit diesem Rezept schnell zubereiten und schmeckt hervorragend.
Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Eingelegte Eierschwammerl passen als Antipasti bei einem Grillfest oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Kraut Rezepte gibt es viele. Diese Kärnter Variante ist aber hervorragend. Bei diesem Rezept wird das Kraut mit Erdäpfel gedünstet.
Ob zum Frühstück oder für zwischendurch eine Apfel-Ribisel-Marmelade schmeckt bestimmt. Süß und gut probieren sie das Rezept aus, es lohnt sich.
Die Mangoldspätzle schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit Käsesauce. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.