Omas Küche - Beilage (847 Rezepte)

Schlehdornmarmelade

Schlehdornmarmelade

56 Bewertungen

Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.

Fisolen-Speck-Röllchen

Fisolen-Speck-Röllchen

57 Bewertungen

Fisolen-Speck-Röllchen schmecken als Beilage zu Steaks oder Wildgerichten. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.

Karamellisierter Knoblauch

Karamellisierter Knoblauch

9 Bewertungen

Karamellisierter Knoblauch schmeckt als Beilage zu kaltem Braten oder Presskopf. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

98 Bewertungen

Gefüllte Kartoffeln sind die perfekte Beilage zu Fleisch, das Rezept eignet sich aber auch gut als Vorspeise. Überzeigen Sie sich selbst!

Stampferdäpfel

Stampferdäpfel

19 Bewertungen

Ob als Beilage oder vegetarischer Hauptgang, Stampferdäpfel ist ein köstlich, deftiges Rezept, das satt macht.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

43 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

Thunfischsoße

Thunfischsoße

38 Bewertungen

Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.

Saure Zwiebel

Saure Zwiebel

44 Bewertungen

Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.

Eingelegte Zwetschken

Eingelegte Zwetschken

52 Bewertungen

Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

67 Bewertungen

Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.

NEUE REZEPTE