Fisolen mit Speck ist ein schmackhafte Beilage, das Rezept ist ideal für Fleischgerichte.
Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.
Die köstlichen hausgemachten Knoblauchbrösel verleihen fast jedem Gericht eine würzige Note. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach gemacht.
Ein gesunder Roter Rüben Salat passt immer als Beilage und schmeckt selbstgemacht nochmal so gut. Das Rezept für den gesunden Genuss.
Das Kartoffel-Pilzpüree schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen. Für dieses Rezept sind Steinpilze besonders geeignet.
Knoblauch in Rotweinessig passt zu jeder Jause. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von den frittierten Linsenblümchen kann auch als vegetarischer Snack serviert werden. Aus einem Linsenbrei werden wunderschöne Blumen ausgestochen.
Das Erbsengemüse mit Salat schmeckt sehr fein zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieses einfache Letscho. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Einfache Kartoffelpuffer werden immer gern gegessen. Das Rezept schmeckt herrlich knusprig.