Roter Rüben Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Rote Rüben |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Essig |
| 5 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rote Rüben in einem Topf mit Wasser weich kochen, anschließend schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und mit dem Salat vermengen.
- Kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch vorgekochte Rote Rüben aus dem Kühlregal verwenden.
User Kommentare