Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.
Das Käsecreme-Rezept passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, wenn man es auf das warme Fleisch verteilt erlangt man einen wunderbaren Geschmack.
Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.
Das Rezept für Rotkraut mit Apfelbalsamessig ist einfach zubereitet und eine herrliche Beilage zu Ente, Gans oder Wild. Dieses Rotkraut passt perfekt in die kalte Jahreszeit.
Balsamicolinsen schmecken köstlich als Beilage oder zu Pasta. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.
Das Rezept von der Semmelcreme passt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch und sie können alte Semmeln gut verwerten.
Mit diesen Nuss-Serviettenknödel können sie ihre Gäste begeistern. Das perfekte Rezept zu Wildgulasch oder Ragout.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Versuchen sie dieses Rezept von den Grießknödel. Eine köstliche Beilage-Alternative statt Kartoffel-, oder Semmelknödel.