Nicht nur köstlich, sondern auch sehr gesund ist Omas Wintersalat. Eine Vitaminbombe für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Der Semmelkrenauflauf ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein Rezept, dass sich toll vorbereiten lässt sind die Kräuter-Zwiebelringe. Ideal für eine Party.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Eine köstliche Ergänzung ist die Beigabe von Lauch. Hier unser Rezept vom Polenta-Lauch.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Das Rezept vom Pilzgemüse eigenet sich gut zu Wildgerichten. Ist aber auch ein kleines Abendessen mit Petersilienkartoffel.