Omas Küche - Beilage (847 Rezepte)

Eier-Kartoffelsalat

Eier-Kartoffelsalat

7 Bewertungen

Das Rezept vom Eier-Kartoffelsalat kommt aus Omas Küche. Es schmeckt köstlich zu Gegrilltem oder einfach zur Jause.

Gebratener Kohl in Gänseschmalz

Gebratener Kohl in Gänseschmalz

26 Bewertungen

Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.

Krautsalat

Krautsalat

12 Bewertungen

Der Klassische Krautsalat mit Kümmel schmeckt erfrischend und passt zu vielen deftigen Speisen. Ein tolles Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.

Kohlsprossen mit Zwiebel

Kohlsprossen mit Zwiebel

20 Bewertungen

Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.

Senf-Zwiebelringe

Senf-Zwiebelringe

3 Bewertungen

Die Senf-Zwiebelringe passen gut zu gebratenem Fleisch oder Bratwürste. Für dieses Rezept rote Zwiebel verwenden.

Omas Kartoffelsalat

Omas Kartoffelsalat

4 Bewertungen

Omas Kartoffelsalat ist stets beliebt und passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das deftige und würzige Rezept aus der österreichischen Küche.

Kohlsprosseneintopf

Kohlsprosseneintopf

16 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.

Kartoffel-Knoblauch-Nocken

Kartoffel-Knoblauch-Nocken

2 Bewertungen

Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln

10 Bewertungen

Glasierte Zwiebeln schmecken zur Jause oder als Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Zwiebel in gleicher Größe.

Kartoffelnudeln

Kartoffelnudeln

13 Bewertungen

Diese Kartoffelnudeln schmecken zu Schweinebraten mit Sauerkraut. Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.

NEUE REZEPTE