Das Rezept vom Eier-Kartoffelsalat kommt aus Omas Küche. Es schmeckt köstlich zu Gegrilltem oder einfach zur Jause.
Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Der Klassische Krautsalat mit Kümmel schmeckt erfrischend und passt zu vielen deftigen Speisen. Ein tolles Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die Senf-Zwiebelringe passen gut zu gebratenem Fleisch oder Bratwürste. Für dieses Rezept rote Zwiebel verwenden.
Omas Kartoffelsalat ist stets beliebt und passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das deftige und würzige Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.
Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Glasierte Zwiebeln schmecken zur Jause oder als Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Zwiebel in gleicher Größe.
Diese Kartoffelnudeln schmecken zu Schweinebraten mit Sauerkraut. Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.