Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.
Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Versuchen sie dieses Rezept vom Bohnenpüree, es ist eine köstliche Alternative.
Spinat mit Butterbrösel hat es immer bei der Oma als Abendessen gegeben. Dieses Rezept ist auch ideal als Beilage.
Der Karotteneintopf passt als Beilage sehr gut zu Faschierten Laibchen, mit diesem Rezept gelingt er einwandfrei.
Köstliche Serviettenknödel sind eine typisch österreichische Beilage. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Eine winterliche Beilage zu Fleisch sind Kohlsprossen mit Zwiebel. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Der Klassische Krautsalat mit Kümmel schmeckt erfrischend und passt zu vielen deftigen Speisen. Ein tolles Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.
Der gebratene Kohl in Gänseschmalz ist ein deftiges Beilagen - Rezept. Schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit.
Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.
Omas Kartoffelsalat ist stets beliebt und passt als Beilage zu vielen Gerichten. Hier das deftige und würzige Rezept aus der österreichischen Küche.