Kartoffeln in Senfsauce

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
30 | g | Butter |
100 | ml | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
80 | g | Senf |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in einem Topf weich kochen. Schälen und halbieren.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen, Mehl einrühren und kurz anschwitzen lassen. Mit Obers und Suppe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
- Senf untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken.
- Kartoffel in die Sauce legen und mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie scharfen Senf.
User Kommentare