Kartoffeln in Senfsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Stk | Kartoffel | 
|---|---|---|
| 30 | g | Butter | 
| 100 | ml | Suppe | 
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 80 | g | Senf | 
| 0.5 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in einem Topf weich kochen. Schälen und halbieren.
 - In einer Pfanne die Butter erhitzen, Mehl einrühren und kurz anschwitzen lassen. Mit Obers und Suppe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
 - Senf untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken.
 - Kartoffel in die Sauce legen und mit Petersilie bestreuen.
 
Tipps zum Rezept
Verwenden sie scharfen Senf.
User Kommentare