Kartoffel mit Kümmelkäse sind eine feine Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein unbekanntes Beilagen - Rezept, gefunden in Omas Kochbuch sind die aromatischen Estragon-Nockerl.
Polentaeckerl mit Parmesan können warm als Beilage oder kalt als Snack gegessen werden. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Das Kürbis-Kokos-Mus schmeckt super zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen im Handumdrehen.
Saure Erdäpfel mit Rucola werden mit diesem veganen Rezept sehr schmackhaft zubereitet. Ein Gericht, das schon Oma kannte, aber noch mit Rucola verfeinert wird.
Selbstgemachte Gnocchi schmecken bedeutend besser, als das Fertigrezept im Kühlregal. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein beliebtes und altes Rezept sind diese Schupfnudeln. Werden gerne zu Wildgulasch serviert.
Omas Kartoffelecken schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Süßspeise mit Kompott. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Einfaches Erdäfelpüree ist ein klassische Beilage, das Rezept passt ideal zu Faschiertem.
Ein besonders feines Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind diese Herzoginkartoffeln mit Basilikum.