Das Roggenmischbrot schmeckt köstlich mit Butter und Salz. Dieses Rezept ist einfach, man braucht nur einen Sauerteig - den gibt es beim Bäcker.
Eingetropftes hat es bei der Oma immer gegeben. Ein schnelles Rezept für ein köstliche Suppeneinlage.
Diese Rahmfladen kann man zu jeder Tageszeit fast essen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Die Dillbutter schmeckt besonders gut auf Toastbrot, durch die Zugabe von Öl lässt sich die Butter gut streichen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Für die Vorratskammer eignet sich Rosen-Lavendelessig besonder gut. Hier das Rezept zum Verfeinern beliebter Speisen.
Das köstliche Apfelkoch aus der Steiermark versüßt so manchen Tag. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Gartenrettich-Salat schmeckt besonders gut zu Bratwürste. Der Gartenrettisch wird auch weißer Rettich oder Eiszapfen genannt.
Mit diesem Rezept für eingefrorene Zitronenmelisse lässt sich eine große Menge an erntefrischer Zitronenmelisse ganz einfach verarbeiten und das köstliche Aroma bleibt wesentlich länger erhalten.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine tolle Methode um Ingwer länger genießen zu können ist das Rezept eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein.