Burgenländische Sautanzbratwürstel haben Tradition - hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Eierschwammerl - Rösti ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses raffinierte, aber doch einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Faschierte Laibchen kann man auf vielerlei Weisen und Arten zubereiten und dies ist das Rezept, das mir einfach am besten schmeckt.
Das Makkaroni-Haschee ist ein beliebtes Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein pikantes Rezept aus Großmutters Küche.
Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Schweinebraten mit Bier ist ein sehr köstliches Rezept. Dazu Semmelknödeln und Sauerkraut reichen.
Eine seltene Delikatesse sind diese Kaninchenläufe. Hier das Rezept zum Nachkochen aus Omas Küche.
Der Brokkoli-Schinken-Auflauf mit selbstgemachter Bechamelsauce schmeckt der ganzen Familie. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche sind diese pikanten Rindsrouladen. Sie werden mit Pfefferoni und Schinken gefüllt.
Kohlsprosseneintopf ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!