Kartoffelauflauf

Für das Rezept vom Kartoffelauflauf können sie gebratene Fleischreste verwenden.

Kartoffelauflauf

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Fleischreste
60 g Butter
1 Stk Ei
0.5 TL Salz
750 g Kartoffel
100 g Reibkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und reiben. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Das gebratene Fleisch in Würfel schneiden. Die Butter schaumig rühren, Salz, Eigelb sowie geriebene gekochte Kartoffeln nach und nach zugeben.
  3. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Kartoffelmasse ziehen.
  4. Die Hälfte des Teiges in eine eingefettete Form geben, die Fleischwürfel darauf verteilen. Dann den Rest des Teiges mit Butterflocken und Reibkäse. Im Rohr 30 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE