Omas Küche - Braten (657 Rezepte)

Eierschwammerl mit Ei und Knödel

Eierschwammerl mit Ei und Knödel

54 Bewertungen

Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

Panierte Steinpilze

Panierte Steinpilze

5 Bewertungen

Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!

Grammelfülle für Knödel

Grammelfülle für Knödel

23 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

67 Bewertungen

Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.

Fladenbrot

Fladenbrot

57 Bewertungen

Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.

Gebratene Putenkeule

Gebratene Putenkeule

33 Bewertungen

Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.

Erdäpfelkroketten

Erdäpfelkroketten

53 Bewertungen

Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.

Feines Roastbeef mit Steinpilzen

Feines Roastbeef mit Steinpilzen

35 Bewertungen

Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.

Krustenbraten mit Malzbier

Krustenbraten mit Malzbier

30 Bewertungen

Ein feiner Krustenbraten mit Malzbier schmeckt besonders. Das Rezept ist für Kustenbratenfans ideal.

Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

40 Bewertungen

Dieses Rezept bietet Ihnen eine würzig-scharfe Hauptspeise, die niemand ablehnen kann!

NEUE REZEPTE