Eierschwammerl mit Ei und Knödel ist eine österreichische Spezialität. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Köstliche Steinpilze paniert sind in der Pilzzeit ein sehr beliebtes Rezept. Einfach zubereitet, mit Blattsalat und Sauce serviert, köstlich!
Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.
Ein feiner Krustenbraten mit Malzbier schmeckt besonders. Das Rezept ist für Kustenbratenfans ideal.
Dieses Rezept bietet Ihnen eine würzig-scharfe Hauptspeise, die niemand ablehnen kann!